Le présent site internet est accessible à l’adresse : https://transitionlab.fr
L’éditeur du Site Web est :
La société Taste
Société à responsabilité limitée
Dont le siège est situé au 44-46 rue de la Bienfaisance – 75008 Paris
Immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le n°453 883 878
TVA intracommunautaire : FR81453883878
Numéro de téléphone : 09.72.56.07.44
Adresse email : mylena.ljubic@gmail.com
Le responsable de la publication du site est :
L’infogérance et l'hébergement du Site Web est assurée par :
La société Web|Alternatif
Dont le siège est situé au 5 rue Colonel Denfert Rochereau – 38000 Grenoble
Site internet : https://www.webalternatif.com
Les cookies strictement nécessaires vous permettent de naviguer sur notre site. Ils utilisent des fonctions essentielles telles que la possibilité de postuler pour un emploi. Ces cookies ne recueillent aucune information vous concernant qui pourrait être utilisée à des fins de marketing.
L’utilisateur du site internet http://transitionlab.fr/ reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site internet. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site web a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL – www.cnil.fr). Les utilisateurs sur site web sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant d’informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.
TASTE met à disposition des utilisateurs du site web www.tasterh.fr des informations et outils disponibles et vérifiés, mais elle ne saurait être tenue pour responsable des erreurs ou de l’indisponibilité de certaines informations. Nous remercions les utilisateurs du site de nous faire part d’éventuelles omissions, erreurs ou corrections, en adressant un email au webmestre du site à l’adresse accueil@tasterh.fr.
La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes et tous autres éléments composant ce site web http://transitionlab.fr/ sont de l’utilisation exclusive de TASTE. Toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelques procédés que ce soient, sans autorisation de TASTE, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet, ne sauraient engager la responsabilité de TASTE.
Les données personnelles sont des données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable. Une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, en faisant référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de position, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.
Nous ne considérons pas comme étant des données personnelles les données rendues anonymes ou agrégées de telle manière à ce qu’elles ne puissent plus servir à l'identification d'une personne physique spécifique, que ce soit en combinaison avec d'autres informations ou de toute autre manière.
Nous recueillons des données personnelles auprès de vous lorsque vous utilisez nos services.
Information des candidats
Responsable de traitement : TransitionLab
Finalité du traitement : évaluer l'adéquation des compétences du candidat selon les exigences des missions de recrutement actuelles ou futures.
Conformément au Code du travail, nous vous informons que la procédure de recrutement utilisée par Taste comprend un entretien téléphonique et/ou physique, des tests de personnalités professionnels (afin d’évaluer des motivations et comportements professionnels), la prise de références.
Les résultats de ces tests vous seront restitués sur demande.
L’absence de réponse est susceptible de compromettre le bon suivi de votre candidature.
Les données vous concernant resteront confidentielles et seuls les employés Taste autorisés peuvent y accéder.
Vos données sont conservées pour une durée de 24 mois.
Information des prospects et clients
Responsable de traitement : TransitionLab
Ce traitement peut avoir tout ou partie des finalités suivantes : Effectuer des opérations liées à la gestion de la clientèle : les contrats ; les commandes ; les livraisons ; les factures ; la comptabilité et en particulier la gestion des comptes clients ; le suivi de la relation client tel que la réalisation d’enquêtes de satisfaction ; la prospection commerciale ; l’élaboration de statistiques commerciales ; la gestion des demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition ; la gestion des impayés et du contentieux, à condition qu’elle ne porte pas sur des infractions et/ou qu’elle n’entraine pas une exclusion de la personne du bénéfice d’un droit, d’une prestation ou d’un contrat.
Les données vous concernant resteront confidentielles et seuls les employés Taste autorisés peuvent y accéder.
Vos données sont conservées pour une durée de 36 mois.
Nous respectons votre droit d'accéder à vos données personnelles, de les corriger, de demander leur suppression ou de demander un usage limité de celles-ci conformément à la loi applicable. Nous prenons aussi les mesures nécessaires pour que les données personnelles que nous recueillons soient exactes et à jour.
Pour toute demande, écrivez-nous :
- Soit par courrier à l’adresse suivante : Taste (à l’intention du TransitionLab), 44 rue de la bienfaisance, 75008, Paris, en précisant vos noms, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité.
- Soit par mail à mylena.ljubic@gmail.com